Главная | Оплата | Доставка | Наши контакты | Добавить в избранное   


Высокоэффективное
лечение диабета, артрита, ожирения,
остеопороза, высокого кровяного давления,
рака, дегенеративных и других заболеваний
употреблением Microwater.

Сегодня: 06 Мая 2021   

  •   Книги о воде

  • Ионизаторы MicroWater

    Life Ionizer 9000

    $2,497

    Life 7700

    $2,097

    Life Ionizer 8100

    $2,597

    Life LC-11

    $3,997

    Life Ionizer 4100

    $1,197

    Life Ionizer 3000

    $1,195




    Книги о воде. Интервью, обсуждения и статьи о питьевой воде

    АКТИВИРОВАННАЯ - ЩЕЛОЧНАЯ ВОДА - ЭТО ПОДАРОК ПРИРОДЫ!

    Ионизированная вода получается в ионизаторах воды. В этих приборах в процессе происходящего электролиза молекула воды H2O условно разделяется на две составные части: щелочную, в которой преобладают отрицательные ионы гидроксила OH-, и кислотную, в которой преобладают положительные ионы водорода H+.

    H2O — H+ + OH-

    Кислотная и щелочная среда характеризуется водородным показателем, а приобретенные слабые положительные и отрицательные электрические заряды выражаются окислительно-восстановительным потенциалом

    Эти параметры зависят от уровня ионизации в приборе: чем выше уровень, тем названные параметры бывают больше. Отрицательный потенциал щелочной воды еще называют редокс потенциалом, именно он делает эту воду близкой к жидкостям нашего организма (крови, лимфе, межклеточной жидкости) и определяет ее антиоксидационные свойства.

    Ионизированная вода, в Японии, Южной Корее и Узбекистане давно утверждена как лечебное средство.

    В этой обзорной информации речь идет об использовании активированной щелочной воды в целях профилактики.

    Из таблицы видно, что ОВП щелочной воды отрицательный, а значения ее pH находятся в интервале значений щелочной воды - от 7 до 14 (pH нейтральной воды равен 7). Эти значения близки к значениям внутренних жидкостей организма (крови, лимфы, межклеточной жидкости). Щелочная вода с pH = 8,5-9,5 и ОВП = -100... -200 мВ, используется профилактически. Рекомендуется каждый день выпивать не менее 2-2,5 литра такой воды.

    ОВП кислотной воды положительный, а значения ее pH находятся в кислотном интервале значений от 1 до 7 . Это означает, что эта вода годится для наружного применения, за исключением случаев лечения по предлагаемым методикам. Положительный ОВП означает недостаток электронов. Кислотная вода отбирает электроны из микробов, бактерий, патогенов и таким образом уничтожает их. Значит, кислотная вода является отличным бактерицидом

    ПЯТЬ ПРЕИМУЩЕСТВ ЩЕЛОЧНОЙ ВОДЫ

    1. Натуральный антиоксидант

    ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОВП (- 150... - 250 мВ) означает, что в щелочной воде имеются свободные электроны, т. е. электроны, которые можно отдать. Это свойство проявляется весьма эффективно при нейтрализации вредного воздействия свободных радикалов.

    Известно, что свободные радикалы - это части молекул, которым недостает одного электрона - перекиси, молекулы кислорода без одного электрона и др. Они образуются в организме в процессе натуральных реакций обмена веществ. Определенное число свободных радикалов организму необходимо, т. к. они защищают организм от бактерий, вирусов, уничтожают выродившиеся клетки. Беды начинаются тогда, когда создается избыток свободных радикалов. Тогда они, стремясь получить недостающие электроны, беспрерывно атакуют здоровые клетки организма, этим нарушая нормальное функционирование органов и вызывая различные заболевания. При этом могут начаться неконтролируемые химические реакции, вызывающие патологическое состояние, развитие онкологических и других заболеваний.

    Щелочная вода пополняет организм недостающими свободными электронами, которые и забирают свободные радикалы. Благодаря этим антиоксидантным свойствам щелочной воды, укрепляется иммунная система организма.

    2. Ощелачивает организм

    ЩЕЛОЧНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ pH = 8,5-9,5 наиболее соответствуют параметрам внутренней среды организма. Так уж мы устроены, что среда организма и внутренние его жидкости, за исключением желудочного сока, слегка щелочные. Наиболее щелочными являются среда и кровь новорожденного (pH = 7,45). К сожалению, в процессе взросления и развития организм неизбежно начинает окисляться, щелочность крови уменьшается, а отложения кислотных отходов и с этим связанный риск заболеваний увеличивается.

    Необходимые щелочные минералы для уменьшения кислотности организм может получить лишь с пищей и потребляемыми жидкостями.

    В щелочной воде, о чем говорит само ее название, кроме ионов гидроксила имеются и необходимые для нейтрализации отходов ионы щелочных металлов (кальция, магния, калия, натрия), которые организм легко усваивает. В ней нет кислотных ионов растворенных в воде солей (хлора, фосфора и др.), которые в процессе приготовления воды "уходят" в кислотную воду.

    Поэтому, при ежедневном выпивании щелочной воды организм получает достаточное количество щелочных минералов, поддерживается и необходимая щелочная среда организма, уменьшается окисливание организма и таким образом повышается его сопротивляемость болезням.

    3. Быстро усваивается

    МЕНЬШИЕ МОЛЕКУЛЯРНЫЕ ОБРАЗОВАНИЯ.

    Молекулы щелочной воды образуют меньшие по размерам соединения (по 5-6 молекул) чем молекулы обычной питьевой воды (10-13 молекул). Поэтому щелочная вода сразу проходит через клеточные мембраны и включается в процесс обмена веществ организма. (Организму уже не нужно затрачивать дополнительной энергии на усвоение!). Кроме того, вода с такими свойствами значительно эффективнее проникает в ткани, удаляет накопившиеся токсины из кишечника, насыщает клетки водой, растворяет даже трудно достигаемые токсины. Щелочная вода весьма эффективно нейтрализует, разжижает кислотные остатки в организме, которые потом легко удаляются через почки.

    4. Лучшая смачиваемость

    МЕНЬШЕЕ ПОВЕРХНОСТНОЕ НАТЯЖЕНИЕ. Поверхностное натяжение щелочной воды почти в два раза меньше, чем обычной водопроводной воды. Это означает, что щелочная вода лучше смачивает, что она "мокрее". Если вспомнить, что кровь на 90 % состоит из воды, нетрудно понять, что при достаточном количестве щелочной воды в организме кровь становится более жидкой. Это весьма важное свойство, т. к. при окислении организма кровь сгущается и ухудшается кровообращение, возникает опасность образования сгустков крови. При употреблении щелочной воды кровь натуральным образом сжижается.

    5. Больше кислорода

    УВЕЛИЧЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО КИСЛОРОДА. В щелочной воде преобладают отрицательные ОH- ионы, т. е. в ней оказывается тот единственный атом кислорода, находящийся в молекуле воды. Таким образом, при выпивании щелочной воды в организм попадает больше кислорода. Где кислород - там жизнь, энергия. Процесс обмена веществ во многом зависит от того, в какой среде он происходит, достаточно ли в ней кислорода или его не хватает. При нехватке кислорода не полностью расщепляются углеводороды, начинается процесс окисления. Это особенно важно, если иметь в виду, что рак развивается именно в таких условиях, когда процесс обмена веществ происходит в среде, в которой недостает кислорода и поэтому формируется сильно кислотная среда.

    Вернуться к началу страницы   

    В последние 30 лет мир удивляют высокие показатели здоровья жителей Японии и Южной Кореи. Этому очень способствуют применяемые современные технологии улучшения качества воды. На самом деле удивительно то, что в Японии почти каждая пятая семья каждый день пьет щелочную воду. С каждым годом эта и так уже огромная масса потребителей щелочной воды увеличивается еще на один миллион.

    В Японии и Южной Кореи имеется не мало больниц, в которых вместо дорогостоящих лекарств и антибиотиков часто используют ионизированную щелочную воду и ионизированную кислотную воду, как эффективное бактерицидное средство.

    Самое удивительное в этой революции здоровья то, что ее движущей силой выступают не мощные фармацевтические компании, не медицинские учреждения, а сами люди. Они сами выбирают, как лучше заботиться о своем здоровье.

    "От одних разговоров о здоровье еще никто не стал здоровым. Здоровье становится реальным, когда для нее что-то делается" (Ian Blair Hamilton)

    Вернуться к началу страницы   

    Узнайте больше о пользе употребления щелочной воды

    Кликните на ссылки ниже, чтобы посмотреть, что Санг Вонг автор Омоложения говорит о пользе щелочной воды в следующих состояниях:

    • Microwater и рак
    • Microwater и артрит
    • Microwater и диабет
    • Microwater и остеопороз
    • Microwater и высокое кровяное давление
    • Microwater и другие дегенеративные заболевания
    • Почему доктор медицины Хайаши говорит, что вам следует употреблять Microwater!

    Кликните на ссылки ниже, чтобы посмотреть, что доктор Бруди, автор Ощелачивать или умирать говорит о том как кислотные выделения поражают следующие органы и как помогает ощелачивание:

    Кислотные выделения поражают

    • Сердце
    • Печень
    • Поджелудочною железу
    • Почки
    • Тонкий кишечник
    • Щелочная вода защищает
    • Создайте ваш щелочной запас

    Реструктурированная щелочная вода - лучшая вода для питья, по словам доктора Дэвида Дайера

    Вернуться к началу страницы   

    Больше мест для посещения на MicroWater.Com.Ua

    Вернуться к началу страницы   

    Внимание! Утверждения, размещенные здесь, не были оценены Управлением по контролю за продуктами и лекарствами канадскими и мексиканскими органами здравоохранения. Продукты, упомянутые на этом сайте, не предназначены для диагностики, воздействия, лечения и предотвращения какой-либо болезни. Информация и утверждения сделаны в ознакомительных целях и не предназначены для замещения рекомендаций вашего семейного доктора.

    Вверх   


    Фильтры замены

    Life Ionizer 4100

    $39,97

    Life Ionizer 7700

    $39,97

    Life Ionizer 8100

    $39,97

    Life Ionizer 8000

    $39,97

    Life Ionizer 5000

    $49,97

    Life Ionizer 7000

    $49,97

    Life Ionizer 7700

    $49,97

    Life Ionizer 9100

    $49,97

    Citric Acidic
    Cleaner System:
    Life 5000, Life 7000
    Life 7700, Life 8000
    Life 8100, Life 9000
    Life 4100, Life 5100

    $29, 97


               

    © 2008-2021 Дизайн и программирование Mike
    © 2008-2021 Ионизаторы Microwater - http://microwater.com.ua